当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

旗政协主席宝力格开展春节前走访慰问

2019-02-01 来源:中共正镶白旗委宣传部
伴着浓浓的年味儿和喜庆的节日氛围,近日,旗政协主席宝力格先后深入宝力根陶海苏木贡淖、乌金岱等嘎查对老党员、贫困党员、养殖大户、贫困户等进行慰问,并送去党和政府的关怀以及慰问品和慰问金。旗委常委、政府常务副旗长额尔德尼,旗委常委、宣传部部长李东林,旗人大副主?#21619;?#26085;和,政府副旗长周献军先后陪同慰问。

“年货都置办齐全了吗?身体还挺好吧?生产生活上有什么困难?”来到老党员和贫困户家中,宝力格一进门就与他们一家人拉起了?#39029;#?#35814;细询问他们生产生活等情况,对老党员们曾经为我旗经济社?#23729;?#23637;所做的贡献表示?#34892;唬?#21193;励贫困户要树立信心,坚强面对生活中遇到的困难,并叮嘱苏木镇、相关部门负责人做好帮扶济困工作,帮助贫困群众解决实际困难,让广大人民群众享有更多的获得感和幸福感。 

慰问中,宝力格强调,要把困难群众的安危冷暖挂在心上,认真落实好各项惠民政策,积极帮助他们解决生产生活中的困难和问题,用心、用情、用力为困难群众解难题、办实事,切?#24403;?#38556;困难群众基本生活。相关部门要经常深入困难群众家中走访,了解他们的所急所需,帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。 

网球比分直播