當前位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

正鑲白旗召開扶貧開發領導小組第12次會議

2018-10-18 來源:中共正鑲白旗委宣傳部
10月16日,旗委書記包麗華主持召開全旗扶貧開發領導小組第12次會議。自治區駐白脫貧攻堅工作總隊,盟駐白督導組,旗人大主任額爾德尼敖其爾,旗委副書記德力格爾朝克圖,旗委常委、政府常務副旗長額爾德尼,旗委常委、政法委書記額日登巴特爾、旗委常委、紀委書記、監委主任張悅丞、旗委常委、宣傳部部長李東林,政府副旗長照日格圖,其木格,青格勒出席會議。

會上,德力格爾朝克圖傳達了《自治區2018年脫貧攻堅專項督查組督查錫盟反饋問題的通報》、《錫林郭勒盟2018年全區脫貧攻堅工作專項督查反饋問題整改方案的起草說明》、《錫林郭勒盟2018年全區脫貧攻堅工作專項督查反饋問題整改方案》。 

包麗華傳達了全盟扶貧開發領導小組第三次會議暨自治區脫貧攻堅督查反饋意見整改落實部署會議領導講話精神。 

隨后,德力格爾朝克圖、額爾德尼、李東林、照日格圖、其木格、青格勒依次就反饋問題整改推進情況做匯報。 

會議要求,全旗要強化問題整改意識,對整改工作必須全面細致,切實做到真改、實改、徹底改,深化脫貧攻堅工作的重要性、艱巨性和緊迫性,進一步增強抓脫貧攻堅的責任感緊迫感。堅持實事求是、數據準確、結果公正的原則,強化督查問責,用繡花的功夫做好精準脫貧工作,強力推動脫貧攻堅向縱深發展,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗。 

會議強調,全旗上下要以黨的十九大精神為指引,強化政治擔當,聚焦精準下實功、出實招、求實效,把“四個意識”和嚴實作風體現在脫貧攻堅工作的具體行動和實際成效上。嚴格落實脫貧攻堅問責辦法,對在脫貧攻堅工作中不履行或不正確履行工作職責、組織領導不力、重視程度不夠、執行落實不到位、扶貧工作不精準、脫貧結果不真實等造成嚴重后果的,要依法依紀嚴格追究責任。以更清醒的認識、更堅決的態度、更嚴格的要求,扎扎實實做好整改工作,精細精準完成脫貧攻堅任務,推動全旗脫貧攻堅工作取得扎實成效。 

全旗各蘇木鎮、相關單位負責人參加會議。 

网球比分直播