当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

苏尼特左旗考察团赴正镶白旗考察学习

2018-10-11 来源:中共正镶白旗委宣传部
10月10日至11日,苏尼特左旗旗委副书记王永军带领考察团赴我旗就重点项目和城镇建设进行考察。旗委常委、政府常务副旗长额尔德尼,政府副旗长周献军陪同考察。

考察团一行先后深入月盛斋正镶白旗现代畜牧业产业园、特变电工正镶白旗产业园、金风科技有限公司、乾金达矿业有限公司、2017年河道改造及景观建设工程PPP项目、2017年城镇建设重点工程PPP项目等地进行实地考察。 

每到一处,旗领导和相关部门负责人详细介绍我旗项目建设情况,双方就项目建设规划、传统产业升级改造、新兴产业发展、产业扶贫、河道改造、文化旅游融合发展等方面进行深入交流和探讨。 

考察团对我旗重点项目和城镇建设给予高度评价。考察团表示,将总结和借鉴我旗的经验做法,?#28304;?#27425;考察学习为契机,把考察学习成果转化为具体行动和扎实举措,切实提高苏尼特左旗重点项目和城镇建设等相关工作的整体水平,同时希望与我旗共享发展经验,促进两地共同发展。 

网球比分直播