当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

旗委副书记、政府旗长苏鹏深入各企业开展调研

2018-10-09 14:42 来源:中共正镶白旗委宣传部
10月6日,旗委副书记、政府旗长苏鹏深入光伏扶贫?#36139;?#38054;敖包村级联建电站、诺金炭素科技有限公司、海蒙石墨烯科技有限公司、额尔敦塔拉牛业有限公司、月盛斋正镶白旗现代畜牧业产业园就企业施工进展情况开展调研。旗委常委、纪委书记、监委主任张悦丞陪同调研。

每到一处,苏鹏详细了解各企业项目总体规划、建设内容、施工进度和存在的问题以及未来发展思路,与企业负责人深入交流,并认真听取企业负责人的汇报。

苏鹏指出,全旗各相关单位要牢固树立责任意识、担当意识、服务意识,不断健全完善协调推进和督查落实机制,为企业项目建设提供最优服务和保障,积极协调解决企业项目建设工作中存在的问题,切实加快企业项目建设进度。各企业要加快建设进度,早准备、早对接,力促项目早建成、早见效。

苏鹏强调,企业项目建设关系我旗建设发展全局,必须采取强有力的举措,精心组织、加快推进,确保进度和质量。具备开工条件的项目要抓紧开工、抢抓工程进度,争取各个项目有更快的进展。各相关单位要主动履职,落实相关工作,加强协调配合,积极对接办理各项?#20013;?#20840;力以赴推进项目建设,确保取得更大成效。就施工安全方面,相关部门要时刻警醒,全面排查消除安全隐患,坚决遏制安全事故发生,各项目建设负责单位要高度重视安全生产工作,建立健全各项安全?#36139;齲?#30830;保企业施工安全和生产安全。各企业项目力争早建设、早竣工、早投产、早见效,为全旗经?#33945;?#20250;发展提供有力支撑。

网球比分直播