當前位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

旗委副書記、政府旗長蘇鵬深入各企業開展調研

2018-10-09 來源:中共正鑲白旗委宣傳部
10月6日,旗委副書記、政府旗長蘇鵬深入光伏扶貧浩爾欽敖包村級聯建電站、諾金炭素科技有限公司、海蒙石墨烯科技有限公司、額爾敦塔拉牛業有限公司、月盛齋正鑲白旗現代畜牧業產業園就企業施工進展情況開展調研。旗委常委、紀委書記、監委主任張悅丞陪同調研。

每到一處,蘇鵬詳細了解各企業項目總體規劃、建設內容、施工進度和存在的問題以及未來發展思路,與企業負責人深入交流,并認真聽取企業負責人的匯報。

蘇鵬指出,全旗各相關單位要牢固樹立責任意識、擔當意識、服務意識,不斷健全完善協調推進和督查落實機制,為企業項目建設提供最優服務和保障,積極協調解決企業項目建設工作中存在的問題,切實加快企業項目建設進度。各企業要加快建設進度,早準備、早對接,力促項目早建成、早見效。

蘇鵬強調,企業項目建設關系我旗建設發展全局,必須采取強有力的舉措,精心組織、加快推進,確保進度和質量。具備開工條件的項目要抓緊開工、搶抓工程進度,爭取各個項目有更快的進展。各相關單位要主動履職,落實相關工作,加強協調配合,積極對接辦理各項手續,全力以赴推進項目建設,確保取得更大成效。就施工安全方面,相關部門要時刻警醒,全面排查消除安全隱患,堅決遏制安全事故發生,各項目建設負責單位要高度重視安全生產工作,建立健全各項安全制度,確保企業施工安全和生產安全。各企業項目力爭早建設、早竣工、早投產、早見效,為全旗經濟社會發展提供有力支撐。

网球比分直播