当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

正镶白旗召开“云光慧企”企业登云产品培训会

2019-04-03 15:18 来源:中共正镶白旗委宣传部
为深入贯彻落实自治区"万户企业登云"三年行动计划,将"企业登云”行动落到实处,提升我旗经济创新发展水平,4月2日,正镶白旗召开以"企业登云 与沃共赢"为主题的产品培训会。政府副旗长周献军出席培训会并作?#19981;啊?/span>

周献军要求,全旗各相关单位要?#28304;?#27425;培训会为契机,抢抓新一轮科技革命和产业机遇,顺应"互联网+"发展趋势,主动适应经济发展新常态,以云计算大数据技术和平台为支撑,加快企业"登云",促进企业利用互联网、大数据、云计算等新一代信息技术手段,推动创新发展的能力,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,推动我旗经济转型升级。   

据了解,为充分发挥好“企业登云”市场服务作用,为企业登云提供更优质、更专一、更高效的服务,此次培训会由中国联通锡林郭勒盟分公司创新产品服务部就"企业登云"所提供的服务内容和解决方案进行讲解,将"企业登云”行动落实到企业转型与创新发展的具体实践中,不断培育和提升企业创新发展的能力与水平,让“企业登云”成为带动我旗经济转型升级的新动能、新引擎。 

旗工信局、中国联通白旗分公司相关负责人参加培训会。 

网球比分直播