當前位置:首頁 > 新聞動態 > 旗內要聞

蘇尼特左旗考察團赴正鑲白旗考察學習

2018-10-11 來源:中共正鑲白旗委宣傳部
10月10日至11日,蘇尼特左旗旗委副書記王永軍帶領考察團赴我旗就重點項目和城鎮建設進行考察。旗委常委、政府常務副旗長額爾德尼,政府副旗長周獻軍陪同考察。

考察團一行先后深入月盛齋正鑲白旗現代畜牧業產業園、特變電工正鑲白旗產業園、金風科技有限公司、乾金達礦業有限公司、2017年河道改造及景觀建設工程PPP項目、2017年城鎮建設重點工程PPP項目等地進行實地考察。 

每到一處,旗領導和相關部門負責人詳細介紹我旗項目建設情況,雙方就項目建設規劃、傳統產業升級改造、新興產業發展、產業扶貧、河道改造、文化旅游融合發展等方面進行深入交流和探討。 

考察團對我旗重點項目和城鎮建設給予高度評價。考察團表示,將總結和借鑒我旗的經驗做法,以此次考察學習為契機,把考察學習成果轉化為具體行動和扎實舉措,切實提高蘇尼特左旗重點項目和城鎮建設等相關工作的整體水平,同時希望與我旗共享發展經驗,促進兩地共同發展。 

网球比分直播