当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

乌兰察布苏木机关党支部开展组织生活会和民主评议党员前专题学习

2019-02-22 来源:中共正镶白旗委宣传部
2月22日,乌兰察布苏木机关党支部开展了组织生活会和民主评议党员前专题学习。党政班子成员作为普通党员身份参加了专题学习。

会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,并认真观看了自治区党委组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》视频光盘,详细了解掌握了组织生活会和民主评议党员的相关要求和各项程序。

会后,党支部委员之间、党支部委员与党员之间、党员之间普遍进行了谈心谈话。

通过此次专题学习及谈心谈话,全体党员准确把握了党中央要求及党章等规定,弄清了党支部职责任务及?#32454;?#20826;员标准,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础,切实提高了组织生活会和民主评议党员工作质量。

网球比分直播