当前位置:首页 > 互动交流 > 旗长信箱

来信回复情况
来信主题: 旧区广场南林水家属楼楼顶彩钢瓦加固 来信时间: 2019-01-20
来信人姓名: 联系方式: 保密
来信内容: 我们小区居民在5月就旧区广场南林水家属楼楼顶彩钢瓦松动一事与您处反映,得到及时的回复,但维修加固工作到现在也没做,我们也多次与开发商联系发送屋顶视频,可开发商态度极好就是至今未见行动。现在五楼顶的彩钢瓦铁皮已被大风卷起随时有掉落的危险。由于彩钢瓦铁皮被风吹起导致保温层损坏,屋内阳台漏雨。
现在又到春天了?#26410;?#39118;的时候,我们每天都提心吊胆的。为了人民生命财产安全,请尽快给予协调处理。
处理情况
回复单位: 电子政务?#34892;?/td> 回?#35789;?#38388;: 2019-01-20
回复内容: 由于此小区建成时间是2008年,屋顶已过五年保修期,如需楼顶彩钢瓦加固,只能由业主共同集资修理,旗住建局物业办将通知物业公司组织协调业主集资修理。
回复附件:
网球比分直播