当前位置:首页 > 互动交流 > 旗长信箱

来信回复情况
来信主题: 大学生返乡创业融资难 来信时间: 2018-12-07
来信人姓名: 联系方式: 保密
来信内容: 尊敬的领导:
     您好,我是内蒙古曦霖电子商务有限公司的?#35789;?#20154;之一,同时兼运营经理。随固定资产配置投入和人员增加,业务扩大发展,需要部分流动资金,特提出贷款申请,望给与支持解决。

一、企业基本情况:
    公司于2018年4月8日成立,是一家?#21830;?#20379;外卖,团购,跑腿,在线打车,代驾,同城信息达布登高频次同城服务为切入,逐步培养当地县域电商意识,线上消费经营习惯,目标树立百姓品牌意识,产业意识,打造属于白旗自己的农产品品牌,及产销门户,助力脱贫摘?#20445;?#23478;乡振兴。
    旗下品牌吃乎外卖由外卖,跑腿,打车,代驾等功能,现不断拓展洗衣O2O,宠物外卖,电器母婴,家政上门,社区服务,商超在线同城购等业务;目前使用人数逐步增加,平台日活人数100多人,自开业以来团队由最初4人发展到9人,设有办公室,运营部,财务部,业务部和配送部,累计服务人次23000次,总交易额超50万,人们在线消费体验较好,我们还需加强线下服务体验,打造过硬的服务队伍。
   目前平台战略合作旗县已发展至4个,分别是多伦,蓝旗,克旗,丰宁。白旗平台合作商家129家,其中包括102家餐饮商家,其他的所涵盖的行业有商超百货,母婴?#19994;紓?#21307;药家政,同城综合服务等;县域商圈互通,城际物流初具雏形,人们线上经营观念和经验逐步形成和完善,为打造地标性农产品品牌和农产品上行线上直营平台奠定良好基础。

二、团队介绍:
    ?#35789;?#22242;队4人,法人代表李海军,运营经理刘希成,正蓝旗鼎盛电子商务有限公司,多伦双快在线电子商务有限公司。
    目前公司有办公室兼客服兼调度1名,财务1名,运营1名,市场业务2名,配送部4名。

三、留言缘由:
    根据企?#30340;?#21069;发展需求和今后一段时间的发展趋势,需部分流动资金,特提出贷款申请,可是在办理过程中遇到自己难以解决的问题,望领导给予关注与支持。

    此致
敬礼
                             内蒙古曦霖电子商务有限公司
                                  2018年12月7日
处理情况
回复单位: 正镶白旗电子政务?#34892;?/td> 回?#35789;?#38388;: 2018-12-07
回复内容: 根据《关于印发内蒙古自治区公共就业服务机构创业担保贷款业务操作指南的通知》(内人社〔2017〕264号)文件的相关要求,您申请贷款的相关?#20013;?#19981;齐全,如果您有申请贷款的意愿,请您完善申请?#20013;?
回复附件:
网球比分直播