當前位置:首頁 > 互動交流 > 旗長信箱

來信回復情況
來信主題: 參公單位事業編制問題 來信時間: 2018-03-06
來信人姓名: 聯系方式: 保密
來信內容: 領導您好!作為參公單位的一名事業編制工作人員,即不可以享受參公單位工作人員的待遇(如:車補、職務職級)也不能按事業編制進行職稱評聘,一切好事都與我們無緣,希望領導能重視一下這個問題,我們該怎么辦?
處理情況
回復單位: 電子政務中心 回復時間: 2018-03-06
回復內容: 根據錫林郭勒盟人力資源和社會保障局《關于進一步加強參照公務員法管理工作的通知》文件之規定:“參照單位的原專業技術人員不得聘任專業技術職務,不能實行專業技術職務工資,已執行的要立即糾正。參公審批后進入的未過渡登記人員,盡快安置到其他事業單位。”根據您反映的情況,作為參公單位的混崗人員,按照以上規定應調整到其他事業單位,因此也不能按照公務員及參公人員標準享受交通補貼和職務職級晉升。
回復附件:
网球比分直播